Компрессоры Atlas Copco

Шведская компания Atlas Copco

Шведская машиностроительная компания Atlas Copco специализируется на производстве дизельных и электрических компрессоров, в том числе и высокого давления (бустеров), дизельных генераторов, горно-шахтного оборудования, бурового и промышленного инструмента, а также дорожно-строительной техники. Производится данная продукция в 20 странах, а сервисная и торговая сеть Atlas Copco находится в 170 странах мира. Компрессоры Atlas Copco уже более ста лет пользуются заслуженной популярностью. Сегодня, широчайший ассортимент продукции Atlas Copco представляет Торговый Дом АЭРО.

Преимущества компрессоров Атлас Копко

Производство данной компанией отличает надежность и энергоэффективность. Благодаря техническим решениям, применяемым при создании данных компрессоров, они по техническим характеристикам опережают любые аналоги конкурентов. В них применена технология для упрощения процедуры установки оборудования. Имеется встроенный компьютер-контроллер, выбирающий самый экономичный режим работы. Причем на Atlas Copco цена остается вполне доступной.

Стационарные поршневые электрические
компрессоры Atlas Copco

Винтовые дизельные/бензиновые
компрессоры Atlas Copco

Винтовые электрические
компрессоры Atlas Copco

Безмасляные компрессоры Atlas Copco

Винтовые электрические компрессоры Atlas Copco

Компрессоры серии GX предназначены для нужд малых производств. Они могут быть оборудованы встроенным рефрижераторным осушителем для получения на выходе сжатого воздуха с температурой точки росы. При отсутствии встроенного осушителя на винтовой компрессор Atlas Copco цена будет ниже. В любом случае, для осушки сжатого воздуха в линейке серии GX имеется встроенный циклонный влагоотделитель.

Одноступенчатые винтовые малошумные и малосмазываемые агрегаты Atlas Copco GA полностью готовы к работе. Они также могут быть оснащены рефрижераторным осушителем. По желанию заказчика в комплект добавляется дополнительное оборудование: встроенные фильтры очистки сжатого воздуха, блок рекуперации энергии, блок очистки конденсата.

Компрессоры с частотным приводом серии GA VSD могут на 30% сократить затраты на электроэнергию. С течением времени потребление воздуха на них значительно меняется. Изменяя частоту вращения роторов, можно регулировать производительность GA VSD.

Винтовые дизельные/бензиновые компрессоры

Дизельный компрессор Atlas Copco XAS предназначен для работы с отбойным молотком, перфоратором, пескоструйной установкой и другими пневматическими инструментами. Xas оснащены 3-х цилиндровыми двигателями KUBOTA или 2-х, 3-х цилиндровыми двигателями DEUTZ. Винтовые элементы имеют сниженную частоту вращения, а это гарантирует 40 тысяч моточасов до смены подшипников.

Компрессор серии XAS 27 Hp имеет бензиновый двигатель марки Honda. Он поставляется без шасси и предназначен для монтажа в грузовик.

Винтовые безмасляные компрессоры

Наличие масла в компрессоре иногда ведет к порче конечного продукта. Абсолютно чистый сжатый воздух дают:

Поршневые компрессоры

Серия LE, LT имеет алюминиевый поршень. Они отличаются надежностью и небольшими затратами на эксплуатацию, обеспечивают самые низкие температуры и высокое качество воздуха.

Для того чтобы купить необходимое оборудование, Вам необходимо воспользоваться одним из способов:

  • позвонить по тел. (495) 665-73-53 или (495) 589-68-15;
  • написать нам по адресу: info@aerocompressors.ru;
  • воспользоваться для заказа формой на сайте;

Еще одним важным преимуществом "Торговый Дом АЭРО", является то, что мы имеем свою сервисную службу, где вы можете купить запчасти и произвести монтаж, ТО и ремонт любой сложности.

Сертификаты официального дилера

Сертификат официального  дистрибьютора Сертификат официального  дистрибьютора

 

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер