Ресивер для компрессора

Ресивер для компрессора  – для чего он?

Ответ прост:

1) Накопитель сжатого воздуха или воздухосборник в пневмосети, работающей в кратковременно-повторном режиме. Используется для продолжения бесперебойной подачи сжатого воздуха при остановке компрессора;
2) Он выравнивает (гасит) перепады давления, которые возникают при включении или выключении компрессора.

Ресивер для компрессора  обычно исполняется в виде отдельной емкости с герметичным входом и выходом, имеющей вертикальное или горизонтальное расположение на специальной раме или на ножках. Ресиверы обычно универсальны и жестко не привязаны условиями эксплуатации к  какому-то определенному типу или к определенной модели компрессора. Главное – соответствие объема ресивера производительности компрессора и взаимное соответствие по допустимому (максимальному) давлению.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ компрессоров с ресивером....

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ РЕСИВЕРОВ....

Ресиверы оцинкованные/

из нержавеющей стали

Ресиверы окрашенные Ресиверы для кислорода

В России ресиверы емкостью свыше 10000л. и ресиверы, работающие в условиях, при которых стенка сосуда может нагреваться до температуры выше 200˚С должны соответствовать повышенным требованиям безопасности и подлежат обязательной государственной регистрации в РосТехНадзоре. Все ресиверы для компрессоров  (в т.ч. и менее 10000л.) комплектуются документами на сосуды, работающие под давлением, и должны отвечать всем требованиям безопасности, предъявляемым к таким сосудам.

На складах нашей фирмы всегда присутствуют ресиверы для компрессоров  разных изготовителей, имеющие различные характеристики (по емкости и давлению) и могущие удовлетворить большую часть спроса на них. В случае потребности ресивера редкого типа мы с удовольствием примем Ваш заказ на его поставку. Также мы принимаем заказы на изготовление ресиверов 3-й и 4-й групп своими силами с выдачей всех разрешающих документов.
Более подробную информацию по вопросам, касающимся ресиверов для компрессоров, Вы всегда можете получить по телефону  или по электронной почте от наших менеджеров – обращайтесь.

Цену на ресиверы, Вы можете уточнить в офисе, у наших менеджеров, по телефонам

(495) 665-73-53 и (495) 589-68-15.

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер