Представляем обновленную версию виброплиты Atlas Copco LG 500!

Индикатор уплотнения подскажет когда работа выполнена

Компания «Атлас Копко» оснащает реверсивные виброплиты LG500 новым индикатором уплотнения, который позволит сократить продолжительность и повысить рентабельность работ. Эта технология помогает избежать чрезмерного уплотнения и повышенного износа оборудования.
Из-за неоднородности грунта непросто добиться высокого качества уплотнения.
Недостаточное уплотнение может привести к оседанию поверхности и разрушению конструкции, в то время как чрезмерное уплотнение является причиной повышенного износа оборудования и его частых простоев. Кроме того, под воздействием давления в сильно уплотнённом грунте могут образовываться трещины.
Установленный на реверсивной виброплите LG500 индикатор уплотнения измеряет вибрацию машины и указывает степень уплотнения материала. Информирование оператора осуществляется с помощью понятной системы цветовых сигналов, расположенной на рукояти. Три индикатора (жёлтый, зелёный и красный) показывают ход выполнения работы.
Максимальное уплотнение грунта и необходимость завершения работ обозначается миганием красного индикатора. В сочетании с навыками оператора эта технология значительно уменьшает риск недостаточного или чрезмерного уплотнения грунта. В результате сокращаются трудозатраты и износ компонентов, что исключает необходимость частого обслуживания и повышает готовность оборудования к работе.

6 июля 2015 г.
Назад к списку новостей