Компрессор для пейнтбола

Одним из основных видов оборудования для пейнтбольного клуба является компрессор высокого давления. Он необходим для быстрой заправки большого количества баллонов: игроки не должны прерывать игру, пока маркеры вновь будут готовы к бою.

Хотя стоимость компрессора окупается достаточно быстро только что открывшемуся клубу сразу покупать агрегат для заправки не стоит. Лучше понаблюдать месяц-два за посещаемостью, объемом игр, количеством отстрелов шаров. Только оценив перспективы, можно покупать компрессор для пейнтбола. Временно заправку баллонов на 40 литров могут сделать в любой организации, где есть компрессоры высокого давления, по договоренности.

Компрессоры оснащены бензиновым или электрическим двигателем. Если инфраструктура не позволяет подключиться к источнику электропитания или нет стационарной площадки,  лучше купить бензиновый агрегат.

Компрессор для заправки баллонов для маркеров воздухом высокого давления имеет надежную конструкцию нагнетающего блока. Она обеспечивает долгий срок службы. Агрегат работает практически без шума и без вибропомех.

Сервисное обслуживание нужно делать не часто. Это также дает экономию. В компрессоре предусмотрена современная система очистки воздуха от влаги и масла. За счет сменных картриджей, играющих роль двойного фильтра, в баллоны поступает хорошо очищенный воздух.

Зарядная панель включает обязательные элементы:

  • переходники, фитинги, фильтры;
  • заправочные модули, дающие рабочее давление до 350 бар;
  • контрольные манометры;
  • «фостеры»,  выдерживающие давление 300 бар;
  • масло компрессорное.

Работать с портативным компрессором при заправке баллонов для маркеров достаточно просто. В процессе работы нужно в специальном журнале фиксировать моточасы: время работы двигателя.

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер