Ремонт тепловых пушек Master

  Тепловые пушки Master давно признаны наиболее эффективными и экономичными мобильными обогревателями промышленных и жилых помещений. Эти передвижные воздушные обогреватели, благодаря своей высокофункциональной конструкции способны за считанное время создать в помещении комфортную температуру. Формируемая принудительно конвекция обеспечивает быстрый нагрев воздуха, а высокая производительность тепла позволяет в сжатые сроки достигать желаемых температур. Помимо этого, тепловые пушки Master активно применяют для просушки оштукатуренных либо окрашенных поверхностей.
 Однако, детали тепловых пушек имеют свой срок годности и, как любые другие механизмы, по его истечению приходят в негодность. Наша компания предлагает вам оперативный качественный ремонт Ваших дизельных и газовых пушек и любой другой тепловой техники и оборудования марки "Мастер".

 

 Наши специалисты проведут доскональную диагностику и быстрый и качественный ремонт тепловых пушек, и Вы сможете забрать исправленный тепловой обогреватель в  самые кратчайшие сроки.
 Мы заботимся о качестве предоставляемого сервиса, поэтому все наши специалисты  регулярно проходят специальную обучение и подготовку по вопросам ремонта тепловых пушек. Высокая квалификация наших сертифицированных специалистов позволяет нам давать гарантии на работы по ремонту воздухонагревателей, а Вам – быть уверенными в высоком качестве выполненных работ.

Поиск и устранение возможных неисправностей

Замеченная неисправность

Причина неисправности

Нагреватель запускается, но через короткое время система контроля пламени останавливает его

- Неправильное давление насоса
-Загрязнен входной или/и выходной воздушный фильтр и (или) фильтр, отделяющий волокна и пух
-Загрязнен топливный фильтр
-Загрязнена форсунка
-Загрязнена линза фотоэлемента
-Неисправное устройство контроля пламени

Нагреватель не запускается, хотя электродвигатель работает короткое время

-Неправильное давление насоса
-Нагар на свече зажигания и (или) неправильный зазор
-Загрязнен топливный фильтр
-Загрязнена форсунка
-Вода в топливном баке
-Электронный воспламенитель не соединен с корпусом (не заземлен)
-Неисправен электронный воспламенитель

При включении нагревателяв сеть электродвигатель не включается, а вентилятор вращается медленно или не вращается

-Система контроля пламени не приведена в исходное состояние
-Заедание ротора насоса

 

 Если же вы хотите быть уверенными в бесперебойной работе вашей тепловой пушки Мастер в следующем сезоне – сервисный центр нашей компании предлагает вам диагностику вашего нагревателя воздуха . В этом случае мы проведем проверку, и профилактический ремонт тепловых пушек в сжатые сроки и предоставим гарантии на выполненные работы.
Так же в нашем сервисном центре Вы можете приобрести на выгодных условиях оригинальные запасные части для вашей тепловой техники MASTER!

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер