Добавлены в каталог! Дизельные генераторы SDMO (Франция)

Высокий уровень качества и надёжности оборудования компании SDMO подтверждается сертификатом соответствия ISO 9001 и сертификатом соответствия продукции нормам сертификации Госстандарта России, а также сертификатом качества France Telecom и Министерства обороны Франции.

Дизельные генераторы SDMO производятся на современном оборудовании и оснащены надёжными двигателями таких производителей как John Deere, Mitsubishi и Volvo Penta и генераторами Leroy Somer и MeccAlte.

Преимущества генераторов SDMO 

  • Простая конструкция.
  • Мобильность, легко транспортируются.
  • Компактные размеры.
  • Широкая модельная линейка.

Контроллер APM 303

Пульт управления APM 303. Прост в использовании и отвечает ожиданиям профессионалов в области управления электроустановках. Блок APM 303 серийно устанавливается на электроустановках, которые предназначены для промышленных установок низкого напряжения. Пульт управления устанавливают на все установки мощностью до 44 кВА.

Управление. Интерфейс прибора прост и облегчает освоение пользователем электроустановки.

Режим работы. Ручной режим: запуск и остановка производится вручную пользователем.

Автоматический режим: запуск и остановка производится автоматически по внешней команде.

Измерения. Значения линейного и фазного напряжений, силы тока, активной мощности, кажущейся мощности, коэффициентов мощности, счетчик энергии кВт/ч, уровня топлива, давления масла, температуры охлаждающей жидкости.

Отслеживание. 2 конфигурируемых дискретных выхода.

Системы защиты. Превышение оборотов, давление масла, значение температуры охлаждающей жидкости, минимальное и максимальное значения напряжения, минимальное и максимальное значения частоты, максимальная сила тока, по максимуму активной мощности, направление вращения фаз.

Архивация. Архив на 12 событий.

Режим нейтралиСовместимость со всеми режимами нейтрали.

Обучение. Подсказки в меню.

Дополнительные возможности. Для упрощения перехода от пульта управления Nexys к пульту управления APM 303, компания SDMO предлагает комплект APM 303 обеспечивающий замену пульта Nexys.

Условия работы. Органы контроля и управления с индексом защиты IP54 на передней панели. Электроника защищена от влаги и пыли лаком для тропического исполнения. Разработано, испытано и сертифицировано по нормативам ЕС для промышленного применения в тяжёлых условиях.

Рабочая температура: -20/+70°С.

Относительная влажность: 95% при 45°С без конденсации.

Высота над уровнем моря: не более 2000 м.

22 ноября 2021 г.
Назад к списку новостей