-
Компрессор Remeza КС3-8(10)А
- 0,2/0,175Производительность, м3/мин
- 8/10Давление, бар
- 2,2Мощность, кВт
- 62Уровень шума, дБ
- 79 х 55 х 76,5Габаритные размеры, см
- 115Вес, кг
-
Компрессор Remeza КС3-8(10)-270А
- 0,2/0,175Производительность, м3/мин
- 8/10Давление, бар
- 2,2Мощность, кВт
- 62Уровень шума, дБ
- 270Объем ресивера, л
- 160 х 60 х 136Габаритные размеры, см
- 210Вес, кг
-
Компрессор Remeza КС3-8(10)-270АД
- 0,2/0,175Производительность, м3/мин
- 8/10Давление, бар
- 2,2Мощность, кВт
- 62Уровень шума, дБ
- 270Объем ресивера, л
- 160 х 60 х 136Габаритные размеры, см
- 235Вес, кг
-
Компрессор Remeza КС3-8(10)-270АМ
- 0,2/0,175Производительность, м3/мин
- 8/10Давление, бар
- 2,2Мощность, кВт
- 62Уровень шума, дБ
- 270Объем ресивера, л
- 160 х 60 х 136Габаритные размеры, см
- 235Вес, кг
-
Цена по запросуВ корзинуКомпрессор Ceccato SPR 3 10 бар
- 0,20Производительность, м3/мин
- 10Давление, бар
- 2,2Мощность, кВт
- 55Уровень шума, дБ
- -Объем ресивера, л
- 76х69х84Габаритные размеры, см
- 125Вес, кг
-
Цена по запросуВ корзинуКомпрессор Ceccato SPR 3 10 бар, ресивер 270л
- 0,20Производительность, м3/мин
- 10Давление, бар
- 2,2Мощность, кВт
- 55Уровень шума, дБ
- 270Объем ресивера, л
- 127,5х69х145Габаритные размеры, см
- 125Вес, кг
-
Цена по запросуВ корзинуКомпрессор Ceccato SPR 3 10 бар, ресивер 500л
- 0,20Производительность, м3/мин
- 10Давление, бар
- 2,2Мощность, кВт
- 55Уровень шума, дБ
- 500Объем ресивера, л
- 205,5х69х145Габаритные размеры, см
- 125Вес, кг
-
Цена по запросуВ корзинуКомпрессор Ceccato SPR 3T 10 бар
- 0,20Производительность, м3/мин
- 10Давление, бар
- 2,2Мощность, кВт
- 55Уровень шума, дБ
- -Объем ресивера, л
- 102,5х69х84Габаритные размеры, см
- 125Вес, кг
-
Цена по запросуВ корзинуКомпрессор Ceccato SPR 3T 10 бар с осушителем на ресивере 270л
- 0,20Производительность, м3/мин
- 10Давление, бар
- 2,2Мощность, кВт
- 55Уровень шума, дБ
- 270Объем ресивера, л
- 127,5х69х145Габаритные размеры, см
- 125Вес, кг
-
Цена по запросуВ корзинуКомпрессор Ceccato SPR 3T 10 бар с осушителем на ресивере 500л
- 0,20Производительность, м3/мин
- 10Давление, бар
- 2,2Мощность, кВт
- 55Уровень шума, дБ
- 500Объем ресивера, л
- 205,5х69х145Габаритные размеры, см
- 125Вес, кг
Только безмасляный компрессор гарантирует чистый воздух без примесей иных веществ.
В изготовлении продуктов питания воздушные компрессоры используют на каждом производстве. Например, при производстве хлебных изделий и сахара, компрессор подает сжатый нагретый воздух, который помогает смешивать нужные ингредиенты. В консервации с помощью них обрабатывают и дезинфицируют тару, а вместе с азотным генератором увеличивают срок хранения фруктов и овощей.
Применение воздушного компрессора
Так что компрессор в пищепроме играет одну из ведущей ролей. Он – незаменимый участник производства продуктов питания – упаковка и вымешивание, чистка и разлив масла. Как показывает практика, наиболее необходим компрессор в производстве хлеба и упаковки товаров. С его помощью приходит в движение транспортный конвейер, что поставляет муку и различные добавки необходимые в выпечке. Участвует он и в формировке печенья, подачи теста для мелкоштучных хлебных изделий. При фасовке товаров пищевой промышленности воздушные компрессоры пакуют продукты в пленочные упаковки, используя метод уменьшения кислорода и параллельного увеличения содержания азотистых веществ. Такой прием предотвращает появление сырости и заплесневения и увеличивает время сохранения продуктов.
Таким образом эти устройства используются для:
• питания средств автоматизации (клапаны, механизмы для разлива и упаковки);
• транспортировки сухих порошкообразных веществ;
• очистки контейнеров и тары для пищевых продуктов перед упаковкой;
• насыщения жидкости кислородом;
• производства ферментированных продуктов (при помощи воздушного компрессора подается кислород бактериям для их лучшего развития, так производят йогурт, вино и тд.);
• для охлаждения и хранения продуктов питания.
Компрессорное оборудование в пищевой отрасли снабжено системами многоуровневой системой подготовки воздуха. Большое внимание уделяют удалению из воздуха влаги и других примесей.
При этом, через фильтры воздух проходит и при заборе из окружающей среды, и при подаче в пневматическую магистраль предприятия.
ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА К КОМПРЕССОРНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ
Компрессор для пищевой промышленности должен соответствовать всем заявленным нормативам ISO и ГОСТу РФ. Одними из них являются:
• качественная норма подаваемого воздуха;
• техническая надежность оборудования;
• экономическая целесообразность.
Сопутствующее оборудование для пищевой отрасли:
• ресиверы (воздухосборники) оцинкованные/ из нержавеющей стали.
Специалисты нашей компании производят не только поставку необходимого оборудования, но и устанавливают системы, контролирующие чистоту воздуха компрессорной установки и наличие примесей масла, пыли и воды.
Мы рады предоставить своим клиентам не только гарантийное обслуживание. Персональный подход к каждому предпринимателю – вот основное кредо нашей компании. Специалисты фирмы подберут вам наиболее подходящее компрессорное оборудование, индивидуально подходящее именно к производству вашей продукции.
Для подбора технического оборудования и деталей его обслуживания вы можете позвонить нашим специалистам.