Надежные и качественные адсорбционные осушители Kraftmann!

Осушители Kraftmann серии ADN - это промышленные адсорбционные осушители сжатого воздуха с холодной регенерацией адсорбента. Производительность серии ADN варьируется от 25 до 2500 л/мин (1,5-150 м3/мин).

В стандартной комплектации осушители позволяют обеспечить точку росы –40°C. В зависимости от требований к классу чистоты воздуха существует также возможность установки точки росы на –20 и –70°C.

Благодаря высочайшему немецкому качеству, надежности и передовым технологиям осушители позволяют поддерживать заданные параметры температуры и влажности воздуха на предприятиях различного уровня от небольших сервисных центров до крупных пищевых,фармацевтических производств.

Используемый в осушителях Kraftmann ADN адсорбент рассчитан на большое количество циклов и гарантирует длительные сроки эксплуатации оборудования.

Адсорбционные осушители с холодной регенерацией Kraftmann серии ADS могут применяться для осушения и очистки небольших объёмов сжатого воздуха. Пропускная способность осушителей ADS - от 150 до 750 л/мин. Максимальное рабочее давление на входе составляет 10 атмосфер. В зависимости от заданного режима осушители могут обеспечивать точку росы −40°С или −70°С.

Осушители серии ADS имеют тщательно продуманную эргономичную конструкцию, компактный размер и небольшой вес, что позволяет устанавливать их в условиях отсутствия свободных площадей, возможен, например, их настенный монтаж. Минимальное потребление электроэнергии позволяет получать качественный очищенный воздух без дополнительных затрат.

Осушители воздуха ADS отличаются надежностью конструкции, простотой обслуживания, а также относительно низкой себестоимостью.

13 мая 2020 г.
Назад к списку новостей