Новинка от ARIACOM! Серия генераторов азота уже на сайте!

Генераторы азота ARIACOM - это современные технологические устройства, предназначенные для производства высококачественного азота. Эти устройства позволяют регулировать содержание кислорода в газовой смеси и обеспечивать точное соотношение необходимых параметров в соответствии с требованиями каждой конкретной отрасли.

Генераторы APG-N используют для производства азота технологию адсорбции на угольном слое, которым заполнены колонны генераторов азота. Их задача состоит в том, чтобы отделить азот от других компонентов воздуха, который, проще говоря, состоит из 78% азота, 21% кислорода и других газов, включая аргон в количестве 0,9%. Оборудование проектируются под индивидуальные требования клиента, как в отношении чистоты полученного азота, назначения (есть возможность контейнерного строительства). Это позволяет оптимизировать инвестиционные затраты и в то же время эффективно заменить традиционные методы подачи азота в баллонах или в жидком виде.

Преимущества

Непрерывное и надежное обеспечение азотом. Оборудование функционирует автоматически, обеспечивая постоянное и стабильное обеспечение азотом. Это исключает риски прерывания поставок и снижает вероятность проблем и остановок в работе.

Простота использования. Генераторы азота ARIACOM обычно оснащены интуитивно понятным интерфейсом, что облегчает их управление и позволяет персоналу без специальных знаний и навыков осуществлять работу с ними.

Экологическая безопасность. Генераторы азота ARIACOM не требуют никаких химических реагентов и не отдают вредных для окружающей среды отходов, что делает их экологически безопасными и соответствующими современным требованиям и стандартам.

Гибкость и настраиваемость. Генераторы азота ARIACOM предлагают различные режимы работы, что позволяет настраивать их в соответствии с конкретными потребностями и требованиями процесса, где они применяются. Это делает их универсальными и применимыми в различных областях и отраслях.

7 февраля 2024 г.
Назад к списку новостей