Новинка от компании Atlas Copco!

Компания Atlas Copco представляет свою новинку - осветительную мачта QLT H50 – надежное и удобное в эксплуатации оборудование.

Шведская компания Atlas Copco специализируется на производстве различных видов оборудования. Вся продукция компании отличается надежностью и энергоэффективностью. При производстве используются только самые передовые технологии и решения. 

Осветительная мачта QLT H50 оснащена металлогалогенновыми лампами, которые являются одними из самых эффективных и имеют наиболее продолжительный срок службы.

Мачта вращается на 340°, гидравлический подъемник поднимается на высоту 9 метров всего за 15 секунд и позволяет быстро создать яркое направленное освещение. 

Модель QLT H50 обладает высокой топливной автономностью — до 60 часов непрерывной работы, рассчитана на эксплуатацию в самых сложных условиях — устойчива и не требует специально подготовленного фундамента. 

Различные комплектации:

На технологическом шасси (для перемещения в пределах строительной площадки)

На шасси с тормозами и дорожной сигнализацией, с регулируемым или нерегулируемым дышлом (для перемещения в прицепе за автомобилем по дорогам общего пользования)

Предлагается также установить дополнительное оборудование:

Датчик освещенности для автоматического выключения /отключения в зависимости от условий освещенности

Реле утечки на землю

Розетки

Возможность питания от электросети

Окраска в цвет по выбору заказчика

18 марта 2014 г.
Назад к списку новостей