Новинка в нашем каталоге! Бензиновые нарезчики швов Husqvarna.

Широкий модельный ряд нарезчиков швов Husqvarna включает 13 моделей с глубиной резки от 122 мм до 625 мм, оснащенных двигателями мощностью от 4,2 кВт, работающими на бензине, до 55,4 кВт, работающими на дизельном топливе, массой от 54 кг до 1038 кг.

Все нарезчики швов Husqvarna обладают лучшими в классе значениями мощности и крутящего момента на оси режущего диска, что повышает производительность при глубокой резке.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Малый объем технического обслуживания. Большинство нарезчиков швов Husqvarna содержит систему оси режущего диска IntelliSeal, которая устраняет необходимость ежедневно смазывать подшипники этой оси.
  • Высокая эффективность. Система трансмиссии с прямоугольным редуктором передает энергию на вал диска с оптимальным крутящим моментом и минимальной потерей мощности.
  • Эргономичность. Рукоятки регулируются в соответствии с предпочтениями оператора; расположение органов управления позволяет управлять инструментом интуитивно. Все модели обладают высокой маневренностью и низкими уровнями вибрации, что значительно уменьшает усталость пользователя.
  • Прямые резы. Установленная на некоторых моделях(FS 5000 D и FS 7000 D) дружественная к оператору панель управления содержит цифровой монитор, отображающий режим электронного слежения, что помогает создавать прямые резы, и обеспечивает высокую производительность без большой нагрузки на оператора.

18 июля 2018 г.
Назад к списку новостей