Новинка! Винтовые ротационные компрессоры Atlas Copco GA (90-160 кВт)

Высочайшая надежность

Серия компрессоров GA соответствует требованиям стандартов ISO 9001, ISO 14001 и ISO 1217. Длительный срок безотказной работы при минимальных эксплуатационных затратах.

Оптимальная конструкция

В комплект включен инновационный маслозаполненный винтовой элемент последнего поколения.

Снижение расходов на электроэнергию

Снижение затрат на протяжении всего срока службы благодаря использованию высококачественного винтового элемента и высокоэффективного двигателя.

Встроенная система подготовки воздуха

Компрессоры серии GA поставляются готовыми к эксплуатации и исключают необходимость создания отдельной компрессорной. Низкий уровень шума, компактный дизайн и комплектация со встроенным осушителем. Вспомогательное оборудование позволяет снижать падение давления и способствует экономии электроэнергии.

Простой монтаж

Компактная конструкция компрессоров оснащена всеми соединительными трубопроводами и патрубками, электродвигателем, системой смазки и управления — все это поставляется в готовом для работы виде. Простота установки и запуска. Просто подключи и работай!

Встроенный осушитель воздуха

Компрессоры GA Full Feature оснащены встроенным осушителем и маслоотделителем, которые обеспечивают высокое качество сжатого воздуха. Это позволяет продлить срок службы оборудования, повысить эффективность и обеспечить качество конечного продукта.

Винтовые ротационные компрессоры Atlas Copco серии GA (90-160 кВт)

19 июля 2017 г.
Назад к списку новостей