Новые дизельные генераторы Атлас Копко серии QES

Представляем универсальные автономные источники электроэнергии, созданные специально для эксплуатации на строительных площадках. Они также станут выгодным пополнением парка техники арендных компаний.

Генераторы QES поставляются в более простой комплектации, чем модели премиальной серии QAS. Несмотря на то, что их можно назвать более бюджетным решением, они отлично подходят для общестроительных задач и способны обеспечить бесперебойное энергоснабжение вашего объекта.

В настоящий момент модельный ряд представлен пятью машинами с номинальной мощностью от 9 кВА до 42 кВА и в ближайшее время будет расширяться. На генераторы предлагается широкий набор дополнительного оборудования, что позволяет подобрать оптимальную комплектацию под самые разные задачи и условия эксплуатации.

Вот лишь небольшая часть опций, которые могут быть установлены по желанию заказчика:

  • розетки для подключения небольших потребителей (1-но и 3-х фазные)
  • «холодный» пуск
  • увеличенный топливный бак
  • подогреватель охлаждающей жидкости
  • зарядное устройство аккумуляторной батареи
  • шасси с опцией осветительная мачта (галогеновые лампы 6 х 1500 Вт)

Генераторы серии QES оснащаются дизельными двигателями Kubota. Благодаря экономичному расходу топлива и увеличенным сервисным интервалам (500 моточасов) обеспечиваются низкие затраты на эксплуатацию.

Альтернатор Mecc Alte c автоматическим регулятором напряжения и системой возбуждения MAUX позволяет выдерживать до 300 % перегрузки по току в течение 10 секунд.

Дизель-генераторы «Атлас Копко» серии QES компактны и приспособлены для штабелирования, что позволяет снизить затраты на их хранение и транспортировку. Наличие пазов под вилочный погрузчик и подъемной проушины обеспечивают удобство погрузки/разгрузки оборудования.

Герметичный поддон генераторов не допустит протекания рабочих жидкостей (моторного масла, антифриза, топлива) на землю. Что исключает дополнительные затраты на штрафы и не наносит вреда окружающей среде.

Новые генераторы серии QES уже доступны для заказа. Первоклассное оборудование «Атлас Копко» доступнее, чем вы думаете. Уточняйте стоимость и подробности поставки по телефону (495) 665-73-53.

10 ноября 2015 г.
Назад к списку новостей