Путешествие в Германию на заводы Mann+Hummel!

 

 

С 29 марта по 3 апреля, при поддержке наших хороших партнеров Neopolis и Mann+Hummel, мы побывали на техническом семинаре в Германии.

Мы посетили главный завод по производству фильтров Mann в Мюнхене, ознакомиться с работой распределительного склада и лаборатории MANN-FILTER в Людвигсбурге.

УЗНАТЬ "10 МИФОВ О ФИЛЬТРАХ"  

  Масляные фильтры. Вся разница внутри!

Исследования и разработка - высший приоритет для компании MANN-FILTER. Стремясь соответствовать высоким требованиям клиентов, MANN применяет комплексное управление качеством: от первоначальной идеи до начала серийного производства. Даже на этапе разработки используется тестовое оборудование с самыми современными технологиями. Промышленные образцы подвергаются многочисленным функциональным испытаниям и испытаниям на прочность в наших центрах разработки. Только после прохождения этих испытаний прототипы утверждаются для производства в точках по всему миру в соответствии с основными руководящими принципами.

Продукция MANN-FILTER производится на заводах по всему миру. Все производство на местах работает в соответствии со строгими руководящими принципами качества, установленными на заводе в Германии.

Благодаря высококвалифицированному персоналу, полностью стандартизированной системе управления и строгому соблюдению руководящих принципов MANN-FILTER гарантирует высокое качество изделия на выходе - независимо от того, в какой точке мира он был произведен.

Помимо общих принципов поставки нужных фильтров, в нужном количестве, в нужное время, в нужное место, логистика компании MANN-FILTER также обеспечивает внесение изменений в заказы в короткие сроки и индивидуальную упаковку.

MANN нет равных и в этой области!

13 апреля 2016 г.
Назад к списку новостей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер