Ударопрочному кожуху Atlas Copco HardHat 10 лет!

 

Компания «Атлас Копко» празднует 10-летнюю годовщину со дня выпуска инновационного защитного кожуха для передвижных компрессоров.Компрессоры Atlas Copco (Швеция)

HardHat изготавливается из линейного полиэтилена среднего давления - он легче, устойчив к коррозии и трещинам, экологичен и лучше приспособлен к тяжелым условиям использования на строительной площадке.

Материал, из которого изготавливается кожух HardHat, надёжно защищает внутренние компоненты техники от повреждений. Мы сосредоточились на прочности материала, что позволило гарантировать превосходную защиту и отличный внешний вид, которые сохраняются на протяжении многих лет эксплуатации. А также гарантируют высокую стоимость при перепродаже и низкую совокупную стоимость владения. Мы использовали пластик вместо металла. Полиэтиленовый кожух легче, устойчив к коррозии и трещинам, экологичен и лучше приспособлен к тяжелым условиям использования на строительной площадке.

За последние 10 лет HardHat получил несколько наград. Он удостоился известной премии Red Dot Award благодаря своей современной и прочной конструкции – свидетельство успеха научно-исследовательского процесса, который лежит в основе продукта.

Изготовленный из одобренных ЕС подлежащих переработке материалов, кожух HardHat не требует сменных деталей. Это позволяет сократить воздействие на окружающую среду. Литой однокомпонентный кожух легко устанавливать и снимать с компрессора или генератора, что обеспечивает удобный доступ к компонентам для технического обслуживания. HardHat устойчив к воздействию как высоких, так и низких температур, что позволяет эксплуатировать кожух практически в любых климатических условиях.

12 февраля 2016 г.
Назад к списку новостей