Уплотнительное оборудование BOMAG

Представляем вашему вниманию оборудование немецкой компании BOMAG - одного из мировых лидеров рынка техники и технологий для уплотнения грунта, асфальта и мусора. 

Многофункциональный уплотнитель грунта (траншейный каток) BOMAG BMP 8500 с дистанционным радиоуправлением и шарнирно-сочлененной рамой пригодится там, где присутствие человека невозможно или нежелательно. Дистанционное радиоуправление обеспечивает непрерывный и надежный контроль машины.

Будучи специально разработанным для земляных работ, многоцелевой траншейный каток BOMAG BMP 8500 идеально подходит для эффективного уплотнения вязких грунтов котлованов, обратной засыпки, а также для строительства каналов, трубопроводов, возведения подземных конструкций и фундаментов.

Поступательные и реверсивные виброплиты BOMAG обеспечивают высочайшее качество и превосходные рабочие характеристики для работ на небольших и средних строительных площадках.

Благодаря своей универсальности виброплиты BOMAG отлично справляются с повседневными, распространенными задачами по ремонту и эксплуатации: любыми земляными работами, работами по укладке асфальта и мощению.

 

23 декабря 2020 г.
Назад к списку новостей