Установка Частотного преобразователя KonDR CFC450-380 и панели управления на компрессор Atlas Copco

Установка Частотного преобразователя KonDR CFC450-380 и панели управления KonDR на компрессоре Atlas Copco ZE6VSD на территории заказчика г. Пермь прошла успешно.

Интеграция блока управления сохраняет все функции оригинального контроллера. После проверки работоспособности инженеры провели обучение персонала на предприятии.

Частотные преобразователи для компрессоров обеспечивают плавное регулирование скорости вращения вала электродвигателя, поддерживая крутящий момент. Они также используются для снижения пусковых токов, уменьшения энергопотребления, обеспечения плавного пуска и торможения привода, а также для защиты от перегрузок и перегрева.

Микропроцессорная система управления компрессором KonDR оснащен ярким сенсорным дисплеем, который позволяет получать актуальные сведения о состоянии компрессора и необходимости проведения технического обслуживания. Меню полностью на русском языке.

Частотные преобразователи и панели управления KonDR российского производства успешно заменяют частотные преобразователи в компрессорах европейских производителей таких как: Abac, Almig, Alup, Atlas Copco, Ceccato, Chicago Pneumatic, Ekomak, Mark, Sullair и многих других.

 

28 июня 2024 г.
Назад к списку новостей