Продукция компании Contracor

КОНТРАКОР является лучшим немецким производителем, чья основная деятельность - производство абразивоструйного (пескоструйного) и окрасочного оборудования, а также средств защиты для этих отраслей.

Оно поистине незаменимо при проведении работ по очистке бетонных и металлических поверхностей и разнообразных конструкций. Пескоструйный аппарат Contracor способен максимально быстро и качественно подготовить их для проведения лакокрасочных, антикоррозийных, гидроизоляционных и декоративных работ.

Преимущества

Если сравнивать с другими производителями аналогичной продукции, то в "Контракоре" производится лишь одно или несколько стандартных моделей на каждое изделие. Все модели производитель поставляет в одной заводской комплектации, которая была сформирована в результате многолетней практической деятельности специалистов компании. Таким образом, стало возможно поставлять европейское оборудование, стоимость которого вполне сопоставима с отечественными ценами. Но если сравнивать эксплуатационные и технические характеристики, то оно существенно будет превосходить продукцию отечественной промышленности.

Официальным дилером, поставляющим оборудование Contracor, является ООО "Торговый дом Аэро". Покупатели, приобретающие изделия данной марки, могут быть уверены, что покупка расходных материалов и запасных частей не станет проблемой.

Производство CONTRACOR

  • абразивоструйные (пескоструйные) установки напорного типа. Костюмы, шлемы, руковицы.
  • расходные материалы для пескоструйных установок. Шланги абразивоструйные, износостойкие сопла и т.д
  • окрасочные аппараты. поршневые ASP и мембранные DMX.
  • защита для маляра: костюмы, маски, перчатки.
  • расходные материалы и комплектующие для окрасочных аппаратов (шланги, сопла, пистолеты и т.д).

Продукция компании Contracor (Германия) представлена в следующих разделах каталога

Сопла пескоструйные
Рукава пескоструйные
Средства защиты пескоструйщика

Для того чтобы купить необходимое оборудование, вам необходимо воспользоваться одним из способов:

Нашим важным преимуществом является то, что «Торговый Дом АЭРО» имеет свой сервисный центр, где вы можете купить запчасти и произвести ремонт любой сложности.

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер