Обслуживание и ремонт генераторов Atlas Copco (QAS FLX, QAS, QAC, QAX, QES, QEP, P)

ООО Торговый Дом АЭРО предлагает своим клиентам сотрудничество по техническому сопровождению (диагностика, ремонт, техническое обслуживание) дизельных генераторов Atlas Copco.

Генераторы Atlas Copco –  эти надежные генераторы, которые отличаются длительными сроками эксплуатации. Но и они требуют сервисного обслуживания, от регулярности и правильности выполнения которого зависит насколько долго и безотказно они Вам послужат.

Ремонт серии QAS FLX, QAS, QAC, QAX, QES.QEP, P чаще всего обусловлен нарушением заданных требований и норм на проведение производственных работ и гораздо реже (только при пропуске сроков замены или ТО) – износом конструкций.  В любом случае, какой бы ни была причина неисправности, наша компания предлагает своим клиентам отлаженный механизм комплексного сервисного обслуживания и ремонта дизельных генераторов Atlas Copco из нижеперечисленного модельного ряда (QAS FLX, QAS, QAC, QAX, QES, QEP, P).

Благодаря современной ремонтной базе и высококвалифицированным специалистам, мы поддерживаем стабильно высокий уровень сервиса. При ремонте дизельных электростанций наши специалисты используют только оригинальные запчасти, что позволяет обеспечивать максимальную долговечность и надежность дизельных генераторов.

Мы осуществляем ремонт и сервисное обслуживание дизельных генераторов  Atlas Copco в кротчайшие сроки, как на территории заказчика, так и в нашем сервисном центре.

В перечень услуг сервисного центра включены: remont-generatorov

- проведение диагностики

- проведение регламентных работ (техобслуживание) генератора, дгу

- ремонт двигателей генераторов

- монтаж  и подключение судового генератора

- техническое обслуживание генератора

- настройка генератора, установка доп. оборудования

- осуществление пуско- наладочных работ

По любому вопросу, связанному с Вашим оборудованием, Вы можете обратиться к нам и получить необходимую помощь. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам: (495) 665-73-53 и (495) 589-68-15 или через почту info@aerocompressors.ru.

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер