Ремонт и обслуживание компрессоров Atmos

ATMOS Chrast - oдин из ведущих производителей компрессорной техники. На сегодняшний день предприятием выпускаются дизельные передвижные устройства серий PDP, PDV, PB, а также стационарные (винтовые) установки серий SE, SEC и Albert.

Передвижные устройства «ATMOS» давно уже занимают лидирующие позиции среди конкурирующего аналогичного оборудования. И это не удивительно, ведь такие компрессоры отличаются не только несравненными техническими характеристиками (КПД, расход топлива, надежность), но и удобством пользования, а также относительной простотой технического обслуживания и ремонта. Все это абсолютно справедливо и по отношению к стационарным винтовым установкам этого производителя.

Ремонт компрессоров «ATMOS»

Невзирая на простоту обслуживания и ремонта продукции «ATMOS», подобного рода мероприятия лучше всего доверять профессионалам, ведь только это может гарантировать бесперебойность и надежность послеремонтной работы устройства. Следует отметить, что, как свидетельствует практика, большинство поломок оборудования связано с нарушением правил его эксплуатации, а также просрочками проведения обязательного ТО.

Особенности конструкции и преимущества этой компрессорной техники

Это оборудование создается с использованием новейшего оборудования, произведенного на заводе Liebherr (Германия). Что позволяет производить обработку отдельных деталей с большой точностью. Многие процессы автоматизированы и контролируются электроникой, что исключает ошибки со стороны пользователей. Компрессор Atmos – это хорошо отработанная конструкция и высокая надежность. Перечислим ниже некоторые особенности и преимущества данной техники:

  • Винтовая система сжатия воздуха обеспечивает высокую производительность при сравнительно небольших затратах энергии.
  • Каждый отдельный роторный блок собирается тщательно, на нем проходит соответствующие испытания и подгонку параметров. Это значительно увеличивает долговечность техники.
  • В некоторых моделях установлены специальные системы, с помощью которых можно управлять работой дизельных агрегатов в автоматическом режиме, что позволяет экономить топливо при заданных параметрах производительности.
  • Станции от этого производителя оснащаются автоматизированными комплексами, которые контролируют рабочие процессы и автоматически выключают их, если действительные параметры превысили установленные значения. Проверяются: свободный доступ воздуха, температура дизельного двигателя, давление масла в системе.  
  • Компрессоры создаются в разных вариантах исполнения. При необходимости можно устанавливать их на прицепные устройства, что облегчает оперативное перемещение техники в случае возникновения такой необходимости.

 

Получить дополнительную информацию о технических характеристиках, стоимости, и приобрести оборудование с полным комплексом гарантийного и ремонтного обслуживания, Вы можете у наших менеджеров по телефонам: (495) 665-73-53 и (495) 589-68-15 или через почту info@aerocompressors.ru.

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер