Шланг для краскопульта

Пневматический инструмент для работы требует подключения к источнику сжатого воздуха, в качестве которого может выступать компрессор или воздухопроводная магистраль предприятия. Шланг для краскопульта необходим для соединения с оборудованием. Также он обеспечивает свободное помещение пользователя относительно источника воздуха.      Шланги

Производители изготавливают эту продукцию из разных материалов. Современный рынок предлагает потребителям большой выбор изделий, отличающихся качеством, типом, страной-изготовителем. Заводы, расположенные в Китае, производят недорогие шланги спирального типа. Их изготавливают из пластика и оборудуют быстроразъемными соединениями. Из-за низкого качества такие изделия не рекомендуется покупать для работы с краскопультом, но они отлично справляются с задачами при использовании с гайковертом или другим бытовым пневматическим инструментом.  

Продукция из ПВХ применяется малярами при покраске небольших поверхностей. Работать с ними немного комфортнее, чем с изделиями спирального типа, но для решения ответственных, трудоемких задач они не подходят. Такой шланг имеет существенные недостатки. Он собирается в кольца в процессе перемещения пользователя и в любой момент под действием давления воздуха может встать на торец и испортить свежее покрытие, например, на автомобиле. Изделия из ПВХ теряют эластичность при низкой температуре, поэтому с ними невозможно работать в холодном цеху в зимнее время.  

Продукция компании SATA отличается от перечисленных выше изделий высокой эластичностью, износостойкостью и относительно высокой ценой. Она оснащается удобными разъемами.

Тем, кто предпочитает в товарах хорошее соотношение стоимости и качества, мы предлагаем шланги собственного изготовления. Наш товар соответствует большинству требований, которые предъявляют потребители к подобным изделиям.

 

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер