Винтовые компрессоры

Винтовой компрессор применяется на различном пневмооборудовании для бесперебойной и длительной подачи сжатого воздуха. Отличительной особенностью данного вида механизмов от его поршневых собратьев является  экономичность и современность. Основными плюсами этих агрегатов являются:

- минимальный уход,
- долговечность работы,
- легкость управления.

Винтовые дизельные/бензиновые

компрессоры

Винтовые электрические

компрессоры

Подобрать компрессор по параметрам

 

Винтовую компрессорную установку можно использовать практически в любых сферах строительства и производства. В длительной и бесперебойной подаче сжатого воздуха особенно нуждаются производственные цеха различных заводов и фабрик. Большим плюсом использования таких установок на производстве можно считать их низкий уровень шума при работе, что позволяет устанавливать эти агрегаты практически в любых промышленных помещениях.

Бензиновые и дизельные установки незаменимы на строительных площадках. Их основное предназначение - создание сжатого воздуха для отбойных молотков, бетоноломов и других инструментов, обдувки опалубки, разгрузки сыпучих веществ, абразивоструйной очистки, покраски, подачи раствора и бетона.

Особенности

Система охлаждения винтовой станции может быть воздушной, масляной или жидкостной. Как правило, на производствах с высокими требованиями к чистоте сжатого воздуха применяются безмасляные модели. Ведь на таких заводах присутствие в сжатом воздухе даже мизерных доз масла может привести к снижению качества производимой работы или даже к браку продукции.  Наиболее популярными моделями безмасляных витовых станций считаются Atlas Copco серии ZT.

Содержание в сжатом воздухе твердых частиц и водяных паров, как и капель масла, может негативно сказаться на работе пневмоинструмента, который с течением времени может попросту сломаться из-за их пагубного влияния. Поэтому работая с такой установкой, стоит задуматься об использовании  воздушных фильтров и осушителей сжатого воздуха.

У нас в продаже имеются винтовые компрессорные станции решающие любые производственные потребности.

Электрический компрессор с осушителем – оптимальный вариант

Например, если вы хотите решить проблему равномерной и бесперебойной подачи сжатого воздуха, да к тому же еще и сэкономить на электроэнергии, смело покупайте агрегат, оснащенный мощным ресивером. А наличие осушителя в его составе будет способствовать очищению воздуха от примесей мелких твердых частиц и водяного пара. Покупая такую модель винтовой компрессорной установки, финансовая выгода обеспечена, так как не нужно будет тратиться на покупку нескольких устройств.  Такая установка – оптимальный вариант для небольших производственных помещений.

Одним из ведущих производителей компрессорных станций является компания Atlas Copco. Все установки этой фирмы – это надежный и высококачественный выбор. Механизмы серии GA, GX,  снабжены осушителями воздуха, фильтрами, а так же довольно объемными воздухосборниками.  Они предназначаются для работы на самых тяжелых и крупных производствах.

Дизельная установка незаменима на стройплощадке

Дизельные компрессоры Atlas Copco серии XAS и XAHS отличаются малошумностью, работой в большом диапазоне температур и легкостью передвижения. Большинство из этих агрегатов снабжены двойной системой фильтрации топлива, и имеют жидкостное охлаждение мотора. Они исключительно экономики в потреблении топлива!

Высокое качество и удобство эксплуатации характерны и для установок данного типа.

Как заказать

Для того чтобы купить необходимое оборудование, вам необходимо воспользоваться одним из способов:

 

Нашим важным преимуществом является то, что «Торговый Дом АЭРО» имеет свой сервисный центр, где вы можете купить запчасти и произвести ремонт любой сложности.

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер