Компрессоры Atlas Copco с электронной системой регулировки давления PACE

Представляем вашему вниманию компрессоры Atlas Copco с электронной системой регулировки давления PACE (Pressure Adjusted thru Cognitive Electronics). Технология PACE позволяет регулировать рабочее давление компрессора и применять один компрессор для выполнения работ, где обычно требуется несколько компрессоров с фиксированными характеристиками.

Давление компрессора легко настраивается с панели управления. Его величина может быть выбрана из заранее установленных значений, либо задано вручную с точностью до 0,1 бар. Клапан минимального давления при этом переключается автоматически. Контроллер системы имеет класс защиты IP 65 и может эксплуатироваться в сложных погодных условиях.

Компрессоры с системой регулировки давления PACE отлично зарекомендовали себя и подходят для различных промышленных применений.

Компрессор Atlas Copco V900 PACE c давлением от 15-25 бар подойдет для бурения скважин различной глубины (до 250 метров) и диаметра.

Компрессоры XAHS 400 PACE и XATS 850 PACE (с давлением до 12 бар и производительностью до 24 м3/мин) применяются для абразивоструйной очистки и в других областях. Точная настройка давления позволит добиться максимальной эффективности и снизить расход топлива.

Один компрессор, оснащенный системой регулировки давления PACE, может заменить до 3 машин с фиксированными характеристиками. Благодаря компрессорам Atlas Copco U 190 PACE, U 250 PACE и XAHS 400 PACE ваш парк будет более универсальным и эффективным. 

Компрессоры с технологией PACE отличаются универсальностью, низким расходом топлива и удобством сервисного обслуживания.

Компрессоры Atlas Copco с системой PACE - это надежное и эффективное решение, позволяющее надолго сохранить высокую производительность вашего компрессора.

7 августа 2019 г.
Назад к списку новостей