Новинка! Винтовые передвижные дизельные компрессоры CompAir!

Постоянно улучшаемая и совершенствуемая серия С от компании CompAir обеспечивает широкий выбор инновационных функций, таких как высокая энергоэффективность, низкий уровень выбросов и других, несомненно облегчающих выполнение ежедневных рабочих задач и сервисного обслуживания.

Компрессоры CompAir С200TS-С270TS на основе запатентованной двухтурбинной технологии TurboScrew являются одними из лучших в своем классе по эффективности использования дизельного топлива.
Компрессоры данной серии имеют объемный расход от 20 до 27 м³/ч. Рабочее давление, в зависимости от модели, составляет от 7 до 24 бар.

Преимущества:

  • Экономичный расход топлива

Исходя из усредненных условий и режимов работы компрессора, эксплуатируемого на площадке в течении 10000ч, экономия топлива может достигнуть до 30% по сравнению с большинством представленных на рынке компрессоров в аналогичном диапазоне производительности. В течение всего срока службы это составит до 20% суммарных финансовых затрат. 

  • Компактность и небольшой вес

Единственный буксируемый компрессор высокого давления с весом менее 3500 кг. Компрессор компактен, не требует много места для установки и может использоваться в труднодоступных участках. 

  • Дизельный двигатель с двойным турбонаддувом

Шестицилиндровый дизельный турбодвигатель Cummins QSB 6.7 с дополнительным вторым турбокомпрессором для предварительного компримирования воздуха, поступающего в компрессор.

  • Плавный пуск

Уменьшает напряжения на двигатель при пуске, и дает возможнось двигателю достигать рабочей температуры при отсутствии нагрузки на компрессоре, тем самым продлевая срок эксплуатации двигателя

  • Защита от коррозии и повреждений

Оцинкованный стальной кожух с электростатическим покрытием, обеспечивающим защиту от коррозии и повреждений.

  • Простой доступ

Боковые откидывающиеся дверки, предоставляющие простой доступ к рабочим компонентам компрессора для проведения ремонта и техобслуживания.

20 ноября 2020 г.
Назад к списку новостей