Рефрижераторные осушители OMEGA AIR.

Представляем вашему вниманию три серии рефрижераторных осушителей OMEGA AIR:

Серия OMEGA AIR OMD

Осушители OMEGA AIR OMD разработаны с учетом требований конечного пользователя. Особое внимание было уделено достижению высокой эффективности и внедрению технических решений для более простой эксплуатации и технического обслуживания.
Благодаря высокоэффективному и компактному теплообменнику, осушители OMEGA AIR OMD поддерживают нужную производительность даже при условиях высокой температуры окружающей среды (до 45°C), и высоких температур на входе (до 55°C).
Легко снимаемые панели обеспечивают прямой доступ к рабочим компонентам устройства. Все компоненты компактно встроены в корпус осушителя, обеспечивая простоту обслуживания и небольшой вес.

Серия OMEGA AIR OMH

Рефрижераторные осушители серии OMH предназначены для качественного и эффективного удаления влаги из систем сжатого воздуха при высоких температурах и в экстремальных условиях эксплуатации.
Осушители OMEGA AIR OMH совмещают осушитель и дооохладитель в одном устройстве.
Осушители серии OMH гарантируют высокое качество сжатого воздуха в соответствии с ISO 8573.1, они относятся к классу 6 по остаточной влажности и классу 3 по максимальной концентрации твердыми частицами.

Серия OMEGA AIR OSL

Компактные осушители сжатого воздуха OMEGA AIR OSL подходят для применения на небольших производствах, например, в цехах или гаражных мастерских. Они работают с небольшими компрессорами и рассчитаны на меньшее потребление воздуха.
Они также используются в системах в качестве дополнения к основному осушителю компрессорной станции.
В серии осушителей OSL используется улучшенная версия запатентованного теплообменника ALU-DRY, известного своей высокой эффективностью. Компактный размер, оптимизированная компоновка и инновационные решения позволяют снизить производственные затраты при сохранении аналогичного уровня надежности, качества и конкурентоспособной цены.

26 апреля 2020 г.
Назад к списку новостей