Поршневые компрессоры Бежецк

Компрессорные установки поршневого типа на сегодняшний день являются востребованными практически во всех сферах промышленного производства. Наиболее популярной моделью на протяжении долгого времени остаются компрессоры Бежецкого завода «АСО».

Бежецкий компрессорный завод

Завод «АСО» является одним из самых известных предприятий по производству компрессорных установок всех типов. Его продукция широко применяется не только на территории России, но и в странах СНГ и ближнего зарубежья.

Передвижные поршневые
компрессоры АСО Бежецк

Стационарные поршневые электрические
компрессоры Бежецк на 380 В

Передвижные поршневые электрические
компрессоры Бежецк на 220 В

Передвижные поршневые электрические
компрессоры Бежецк на 380 В

Широкую популярность оборудование Бежецк получило благодаря своей относительно невысокой цене, высокой надежности и ремонтопригодности, а также простоте установки и эксплуатации. К тому же, предприятие постоянно совершенствуется, внедряя современные технологии и последние разработки в производство.

Бежецкий компрессорный завод занимается изготовлением различных типов установок: как винтовых ресиверных, так и поршневых, которые пользуются наибольшим спросом среди российских промышленных предприятий.

Кроме того, поршневые компрессоры обладают рядом таких особенностей, как:

  • Выгодная цена
  • Производственное давление до 35 атмосфер
  • Низкая стоимость дополнительного оборудования и ремонта

Преимущества поршневых компрессоров

Столь широкое распространение компрессоров поршневого типа обусловлено рядом преимуществ. В первую очередь данный тип установок востребован предприятиями, которые нуждаются в качественном сжатом воздухе, но при этом не испытывают необходимости в высокой производительности.

Поршневые компрессоры также отличает простота конструкции, благодаря чему установка подходит для самостоятельного облуживания. Компрессоры данного типа хорошо переносят прерывистые нагрузки, частое включение и выключение. Модельный ряд представлен большим выбором установок различной производительности и габаритов.

Типы компрессоров Бежецк

  1. Передвижные поршневые
  2. Поршневые электрические

Таким образом, аэрокомпрессоры Бежецк прекрасно подходят для применения на СТО, ремонтных и шиномонтажных мастерских и малых предприятиях, где сжатый воздух требуется не постоянно.

Как заказать оборудование

Торговый дом «Аэро» предлагает широкий ассортимент поршневых компрессоров Бежецкого завода по доступным и привлекательным ценам.

Ознакомиться с предложениями компании и сделать заказ вы можете на официальном сайте aerocompressors.ru или позвонив по указанным телефонам (495) 665-73-53, (495) 589-68-15.

Компания «Аэро» предоставляет своим клиентам возможность доставки по России, и самовывоза приобретенного оборудования со склада, расположенного по адресу: МО, г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 50, стр. 4.

Также важным преимуществом «Торговый Дом АЭРО» является то, что мы имеем свою сервисную службу, которая может произвести монтаж, ТО и ремонт любой сложности.

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер