Компрессоры Remeza (Ремеза)

На данный момент времени фирма REMEZA – один из лидеров по производству доступных по ценам и достаточно надежных воздушных компрессоров и другого оборудования по работе со сжатым воздухом (ресиверы, системы подготовки сжатого воздуха, передвижные дизельные станции и системы управления).    

Сами компрессоры Ремеза  подразделяются на винтовые,поршневые и специальные компрессоры.Компрессоры Remeza (Ремеза)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Воздушные поршневые компрессоры Remeza  на данный момент широко используются на многих предприятиях и фирмах постсоветского пространства, т.к. характеризуются невысокой стоимостью и хорошей практичностью в использовании на средних и малых предприятиях. Сжатие воздуха осуществляется с помощью электрического или дизельного привода. Поршневые компрессоры Ремеза  экономичны, хотя и уступают по этому показателю винтовым компрессорам Remeza.  Поршневые компрессоры разбиваются на компрессоры с ремневым приводом (1,5кВт, 2,2кВт, 3кВт, 5,5кВт, 7,5кВт, тандем 11,0+11,0 кВт, повышенного давления), безмаслянные компрессоры Ремеза  промышленные (СБ4/С50, СБ4/С100, СБ4/Ф270, СБ4/Ф500), безмасленные компрессоры Remeza  медицинские (более 20 моделей), передвижные компрессоры с электроприводом и с автономным приводом.

Винтовые компрессоры Remeza  производятся в исполнениях: с ремневым приводом(открытого типа и в защищенном корпусе мощностью до 75 кВт) и с прямым приводом (в т.ч. с встроенным осушителем). Винтовые компрессоры Remeza  компактны, имеют небольшой вес, низкий уровень шума, автоматическую систему контроля за работой, простую воздушную систему охлаждения (этот воздух потом можно использовать для обогрева помещений) и низкие трудозатраты на обслуживание (2чел./часа на 2,5-3 тыс. часов работы). Ну а по показателям наработки на отказ – винтовые компрессоры Remeza  имеют десятикратное превышение над поршневыми компрессорами, что полностью компенсирует их более высокую стоимость. Учитывая существенный качественный рывок в производстве винтовых компрессоров Remeza,  можете смело выбирать этот компрессор. 

Специальные компрессоры Ремеза  подразделяются на: медицинскиедля троллейбусов и для электропоездов. Их также можно приобрести у нас по предварительному заказу или в срочном режиме.
Цены на любое оборудование фирмы Ремеза  у нас низкие, тем более, что мы готовы предоставить полный комплекс фирменных услуг от поставки нужных комплектующих и масел – до технического  и ремонтного обслуживания. Также берем  на обслуживание и ремонт компрессоры, купленные не у нас.
Вы уже хотите купить у нас компрессор Ремеза…? - Мы за!!!

По вопросам приобретения, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам: 

(495) 589-68-15 и (495) 665-73-53. 

Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер