Обслуживание и ремонт компрессоров GX

Компрессоры серии GX “Atlas Copco” – одни из лучших в мире на сегодняшний день. Но и такое высокотехнологичное изделие иногда выходит из строя, особенно при несоблюдении в процессе использования требований и норм, заданных производителем, или при отклонении от сроков проведения планового технического обслуживания. К сожалению, согласно статистике, причины более 90% поломок именно в этом, т.к. неправильное обслуживание компрессоров GX  (0,24-1,6куб.м./мин.) –  основная причина их ремонта.

Ремонт в нашем сервисном центре осуществляют квалифицированные специалисты, которые прошли обучение и получили практику в сертифицированных производителем ремонтных предприятиях и имеют соответствующие удостоверения и дипломы.

Мы производим как разовый (аварийный) , так и ремонт компрессоров принятых  на обслуживание. Разница велика: как в количестве поломок, так и в цене за ремонт. Обслуживание должен выполнять специалист, проводя все операции правильно и вовремя. И со временем  этот фактор неизменно принесет свои плоды, т.к. Вам не придется дорого платить за ремонт: если за обслуживание компрессоров GX  отвечали мы – его ремонт мы сделаем без учета стоимости работ, а запасные детали вы оплатите лишь по себестоимости (по договору). Конечно, это не распространяется на случаи, где ремонт – следствие халатности при транспортировке или эксплуатации (например, ДТП и т.п.), а точнее – описано в договоре.

Поэтому, всем своим покупателям мы предлагаем  договорную услугу обслуживания сразу, при покупке. Заключаем такие договора и с теми, кто приобрел компрессор не у нас, если все документы присутствуют и правильно оформлены. Обращайтесь – наши менеджеры всегда оперативно ответят Вам.
По любому вопросу, связанному с Вашим оборудованием, Вы можете обратиться к нам и получить необходимую помощь. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам: (495) 665-73-53 и (495) 589-68-15 или через почту info@aerocompressors.ru.

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер