Осушители сжатого воздуха МТА Dry Power

Компания МТА представляет серию рефрижераторных осушителей серии Dry Power. Представленные агрегаты пользуются большим спросом и популярностью, как на российском, так и на европейском рынках. Они обладают производительность от 22 до 190 м3/мин. ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ОСУШИТИЛЕЙ РЕФРИЖЕРАТОРНОГО ТИПА DRY POWER

Агрегаты Dry Power - это модульная конструкция с необходимым количеством теплообменников, которые обеспечат отличную работу независимо от объема загрузки. Теплообменники DRYMODULE выскокоэффективны и созданы, чтобы поддерживать самые низкие значения точки росы при минимальных затратах электроэнергии. Установки компактны, поэтому их легко разместить в любом помещении. Микропроцессор в сочетании с использованием спирального компрессора представляет наиболее эффективные технические возможности.

Совершенная микропроцессорная технология 

Dry Power оснащены микропроцессором последнего поколения:

  • Цифровой экран позволяет отображать всю необходимую для работы информацию, а экран упрощает возможность программирования и упрощает контроль за работой осушителя.
  • Простое техобслуживание. Есть функция, позволяющая отлаживать оборудование на расстоянии. 
  • Отображение точки росы и температуры сжатого воздуха на экране.
  • Широкие программные возможности и многоуровневое меня. Можно поставить защитный пароль.
  • 15 видов звуковых и визуальных оповещений. Они предотвратят сбои и гарантируют безошибочную работу.
  • Контролируемая и четко запрограммированная работа системы конденсатоотвода.
  • Программное обеспечение с функцией самодиагностики (MG 150-190)
  • Функция оповещения "Основная ошибка" сработает даже при отсутствии питания.
  • Функция "DryPlan" дает возможность запрогроммировать работу осушителя по дням недели, что тоже очень удобно (MG 150-190).
  • Удаленная связь с пользователями через специальное последовательное подключение (RS485) к системе мониторинга (MODBUS и другим программным продуктам). Оповещение непосредственно на сотовый телефон (MG 150-190). Система расширенного мониторинга "PlantWakh" (MG 150-190). Передача данных на удаленный дисплей (MG 150-190).
  • История ошибок - возможно отображение 50 последних. Хранятся операционные параметры работы приведшие к ошибке (MG 150-190).

 

Теплообменник DRYMODULE

Конфигурация 3 в 1: в алюминиевом корпусе размещены теплообменник класса "воздух-воздух". испаритель и туманоуловитель. Это является гарантией высокой производительности, энергоэффективности и делет конструкцию небольших размеров.

Блочная конструкция:

Агрегаты защищены облицовочными панелями;

Очень компактные размеры;

В лицевой части располагается электрическая панель управления, которая разделена перегородкой;

Многоуровневый теплообменник находится в задней части установки;

Возможны конфигурации с воздушным или водяным охлаждением.

Любой осушитель серии Dry Power может быть оснащен до 10 теплообменниками DRYMODULE. Это упрощает обслуживание и продлевает срок службы.

Система удаления конденсата PERMASEP. Уникальная система течения теплового потока между пластинами в DRYMODULE оборудована PERMASEP - конденсат отделяется, как только он образуется, в любой момент процесса охлаждения (в обычных решениях весь конденсат удаляется в конце цикла охлаждения). PERMASEP улучшает устойчивость точки росы и уменьшает потребление энергии.

Магистрали нисходящего потока. В DRYMODULE потоки охлажденного воздуха разветвляются в медных трубах, а на выходе сужаются в магистрали нисходящего потока. Это улучшает удаление конденсата и сокращает скачки давления. 

Негабаритный туманоуловитель - сепаратор. Размеры туманоуловителя-сепаратора DRYMODULE в 5 раз выше аналогичных устройств других осушителей. Это отличие улучшает отделение конденсата. В отличие от сепараторов центробежного типа работы, конфигурация туманоуловителя отлично работает даже при уменьшающихсях воздушных потоках.

Корпсу осушителя выполнен из оцинкованной стали и покрыт синтетической эмалью белого цвета PAL 7035. Корпус имеет панели, которые закрываются на ключ - это дает легкий доступ и предотвращает от случайного открытия.

Модели осушителей с MG 022 по MG 110 имеют один контур охлаждения и один холодильный контур, в то время как модели MG 150 - MG 190 имеют один контур охлаждения, зато два холодильных компрессора. Холодильный компрессор - это герметичная конструкция с ативибрационными свойствами. Емкость холодильного резервуара контролируется пропускным клапаном, который поддерживает постоянную точку росы, независимо от степени загруженности осушителя. В моделях MG 150 - MG 190 производительность контролируется взаимодействием пропускного клапана и двух компрессоров, при этом экономиться электроэнергия.

Удаление конденсата осуществляется с помощью работы специального электромагнитного клапана, который может работать по графику или через открытие дренажного канала в резервуаре с конденсатом. Оби системы удаления конденсата имеют специальный изолирующий клапан и фильтр грубой очистки. Если применяется электромагнитный клапан, временные интервалы устанавливает микропроцессор. Конструкция, которая отвечает за работу дренажного клапана, имеет независимую систему функционирования с множеством датчиков. Возникшие неполадки отображаются на дисплее. Дренажный канал изготовлен из углеродистой стали.

Получить дополнительную информацию и приобрести оборудование с полным комплексом гарантийного, технического и ремонтного обслуживания Вы можете у нас, достаточно сделать заказ по одному из контактов: (495) 589-68-15 и (495) 665-73-53 или по почте: info@aerocompressors.ru.

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер