Оригинальное масло Atlas Copco Roto-H plus и Atlas Copco RIF Ndurance В НАЛИЧИИ!

ОТМЕНЯЕМ САНКЦИИ

Оригинальное компрессорное масло Atlas Copco Roto-H plus в канистре 20 литров поступило на склад и доступно для заказа! 

Roto-H Plus является уникальным смазочным материалом, разработанным для безмасляных центробежных компрессоров Atlas Copco (серия ZH). Специальный состав масла оптимально подходит для тяжелых условий и обеспечивает оптимальную смазку подшипников скольжения компрессора. Наряду с этим, Roto-H Plus выступает гарантией максимальной производительности и надежности всех движущихся элементов оборудования, что влечет за собой и увеличение срока его службы.
В нормальных условиях работы данный смазочный материал характеризуется интервалом замены в 24 тыс. часов (при условии проведения анализа масла каждые 6 месяцев).

Оригинальное компрессорное масло Atlas Copco RIF Ndurance в канистре 5 литров поступило на склад и доступно для заказа! 

Компрессорное масло RIF (Roto-Inject Fluid) Ndurance пришло на смену Roto-Inject Fluid, и обладает улучшенными характеристиками. Благодаря специальному значению кинематической вязкости и ряду обновлённых присадок, масло Roto-Inject Fluid Ndurance имеет большую выносливость, сопротивляемость к окислению и образованию отложений. Также оно обладает улучшенными смазывающими свойствами, обеспечивает снижение перетечек сжатого воздуха и уменьшение уноса масла.

Получить профессиональную консультацию по характеристикам и нормативам замены Вы можете у консультантов отдела Запасных частей и расходных материалов.

Количество товара ограничено!

3 октября 2023 г.
Назад к списку новостей