Промышленная окраска. Краскопульт Sata

Промышленная окраска  понятие довольно широкое и емкое и включает в себя множество окрасочных работ, начиная от промышленной окраски  больших по площади участков (фасады, крыши, трубопроводы, ёмкости, вагоны, резервуары и т.п.) и до промышленной окраски  при производстве (специальных изделий  в специфических условиях).
Наша же компания занимается продажей окрасочного оборудования, предназначенного для проведения покрасочных работ двух типов: безвоздушная окраска и пневматическая окраска. Среди производителей окрасочного оборудования этих двух типов признанными лидерами являются фирмы Sata (пневмооборудование) и Contactor (установки мембранного и поршневого типов).

У нас Вы всегда сможете:

- получить профессиональную всестороннюю консультацию по использованию оборудования;
- заключить договор на постоянное сервисно-ремонтное обслуживание;
- купить оборудование и/или запасные части фирмы Sata (высокий спрос – на краскопульт SATA);
- приобрести окрасочный аппарат высокого давления Contactor или запчасти к нему;
- заказать оборудование других фирм для промышленной окраски.

Лидером спроса и лидером наших продаж является Sata. 

Источники нагнетания давления в нем могут быть разными: ручной насос,  электронасос, компрессор. Большее применение получили краскопульты работающие от компрессоров. Среди устройств этого класса следует различать пульверизаторы, работающие от компрессоров низкого давления  (технология HVLP: на входе пистолета давление от 2 до 4.5 атм., на форсунке – не более 0.7атм.) и оптимизированного давления (технология RP: на выходе распылителя – более 2 атм.). Также фирма Sata выпускает краскопульты для аэрографии и пистолеты для антикоррозийной обработки. О качестве окраски этими фирменными аппаратами можно судить даже исходя из того, что каждый краскопульт Sata  оборудован воздушным фильтром со степенью очистки от 0,1 до 0,01 мг/куб.м. Ну а если вместе с качеством работ учесть срок службы – краскопульт Sata  многократно оправдает свою цену.

Подбор и выбор конкретного оборудования для ваших нужд Вам всегда помогут сделать наши менеджеры – обращайтесь

Назад к списку статей
наверх
Перезвоним Вам:ваш номер